La Alhameña saca un punto en un paupérrimo terreno de juego

A pesar del empate la Alhameña sigue en puestos de ascenso gracias a los pinchazos de sus rivales.  (La Herradura 0-0 UD Alhameña
).

24-04-2006.- Sin duda el punto logrado en la costa granadina deja buen sabor de boca, debido sobre todo a los resultados que se produjeron entre los equipos que se encuentran luchando con la Alhameña por los puestos de ascenso. También se valora este punto como positivo tras la conclusión de los 90 minutos de juego, pues a estas alturas de temporada puntuar fuera de casa se vende caro, y así se vendió ayer.

La principal causa de empate fue que apenas se pudo desarrollar el juego planteado por ambos entrenadores. El terreno de juego de La Herradura se encuentra en unas condiciones pésimas para jugar al fútbol, y esto hace imposible todo lo que se intente plantear como estrategia de juego.

El punto logrado también deja un buen sabor de boca, gracias a los empates de La Zubia, Los Marinos y Padul, y la derrota en Caniles del Deportivo, esto hace que la Alhameña siga en los puestos de ascenso con 40 puntos y en el cuarto puesto. El gran beneficiado de la jornada fue el Salar que gracias a su victoria a domicilio en Gójar se ha colocado a tan solo un punto de los Alhameños.

La próxima jornada resulta vital para dar un paso importante hacia la preferente. La Alhameña recibirá en La Joya a la Zubia B, equipo que se sitúa a tan solo dos puntos y en el tercer puesto. Por ello la victoria se considera vital para presentar de forma clara las credenciales para una categoría superior.