Un gol de Chanchi da la victoria a la UD Alhameña

Un resultado ajustado que no refleja la realidad de lo que podía haber sido el marcador final pues por tres ocasiones el balón no encontró la red del equipo de la Chana si no que tropezó con los palos de la portería visitante. (UD Alhameña 1 - 0  UD Chana).

El gol de la victoria y primero de Chanchi en esta liga
 La Alhameña venció a la Chana por 1 gol a 0, repitiéndose así la estadísticas de los últimos tiempos, en donde el equipo de Alhama viene venciendo al de la Chana en sus enfrentamientos en el campo municipal La Joya, así ocurrió en la temporada 2008/2009  Alhameña 3 - Chana 1, y en la  2009/2010 con idéntico resultado Alhameña 3 - Chana 1 en esta el resultado ha sido más apretado.

El gol que dio la victoria a la UD Alhameña, minuto 5 de la segunda parte, salió de los pies de Chanchi que tras recibir un balón largo, ejecutar su control y regatear la presión de dos contrarios, desde la esquinas del área grande coloca magistralmente el balón en la red del contrario, marcando en ese momento el primer y único gol del encuentro a favor de los de Alhama.

A partir de ese momento el equipo visitante, que ya venía arrastrando cierta impotencia desde la primera parte de cara a la portería de la UD Alhameña se empeño en un juego bronco, nada limpio, cargándose de sanciones y amonestaciones y viendo más de una tarjeta amarilla y alguna roja, de nada les sirvió emplear otro tipo de juego pues la victoria al igual que en temporadas anteriores se quedó en la joya.