La UD Alhameña comenzó ganado y terminó perdiendo

La buena racha, y el buen juego, que lució en la primera parte se truncó en la segunda mitad, y acabo goleada por el rival, por lo que sigue bajando en la clasificación (UD Alhameña 23  Durcal).

Javivi, autor del primer gol, tuvo más oportunidades de marcar

El partido de esta 20 jornada, que se adelantó al sábado, hizo que mucho público seguidor de la UD Alhameña faltase a la cita, además del frío que acompañaba a la tarde futbolística.

Si bien la UD Alhameña comenzó ganando, y terminó el primer tiempo, adelantándose en un gol, que marcó Javivi, la segunda parte sería muy diferente. Nada más comenzar llegaría el empate y poco después los otros dos goles, el local conseguido por Rufo, y el gol de la victoria definitiva para el Durcal, terminando con ese 2 a 3 que hace que la pérdida de puntos la UD Alhameña siga avanzando peligrosamente hacia los puestos más complicados de la competición.

La tarde era fría y así combatía los rigores de la temperatura el banquillo de la UD Alhameña