Un partido equilibrado que se torció al final

La UD Alhameña acusó el mal terreno de juego y la expulsión de Chanchi.  Alfacar 3 - 1 Alhameña.

La jornada 19 de  esta liga, y segunda de la segunda vuelta,  a la UD Alhameña le tocó contra el Alfacar, en un partido que resultó equilibrado hasta el minuto 70, en que las cosas comenzaron a torcerse para los alhameños, que acusaron las malas condiciones del terreno de juego. A este punto se llegó con empate a uno, gol que para la UD Alhameña conseguiría Rufo, sin embargo el acoso del Alfacar empezó a causar efecto, que agravado con la expulsión de Chanchi, conseguirían encajarle otros dos goles a los alhameños en los últimos minutos del partido.

- La información en GRANADA HOY.

El Alfacar se acerca a estos tres. Triunfo de calidad sobre la experiencia de la Alhameña (3-1). Los de Carlos Vilchez vuelven a estar a tiro de una victoria de la zona de ascenso. Los goles fueron obra de Dieguito (doblete) y Ciego.