La UD Alhameña derrota al líder

Primer partido del 2011, y primero de la segunda vuelta de la Preferente Granadina, el que se jugó el domingo 9 de enero en el capo de la Joya, ante el líder de la categoría en el que el equipo local salió victorioso. UD Alhameña 1 - 0 Atletismo Padul. (En la imagen José Ignacio perdió el conocimiento, y tras recuperarlo se encontraba desorientado, teniendo que ser trasladado al ambulatorio)

Izco en el vestuario da las últimas intrucciones antes de salir al campo para este primer partido del año y de la segunda vuelta

La UD Alhameña no se amilanó ante la presencia del líder tras el periodo de descaso navideño, por el contrario saltó al campo a desarrollar su juego no renunciando en ningún momento a la victoria y marcando el primer y el definitivo gol de la victoria en el minuto 45 de la primera parte por mediación de Rufo.

La segunda mitad fue de claro dominio de los de Alhama contando con cinco ocasiones claras para haber aumentado el marcador ante un líder que no alcanzaba el área de la UD Alhameña con claridad, pero que sí desarrolló un juego que sobrepasó los límites de la legalidad y de los lances de este deporte.

Destacar que ya en la primera mitad el jugador de la UD Alhameña, José Ignacio quedó conmocionado por una fuerte entrada que recibió dentro del área del Padul, y que generó inquietud y nerviosismo tanto en el terreno de juego como en las gradas, pidiéndose la presencia de los servicios sanitarios por la gravedad del lance, aunque se recuperó dentro del campo y salió por su propio pie era visible su desorientación, teniendo que ser trasladado y atendió por los servicios médicos en el ambulatorio.

La segunda  mitad la Alhameña dominó el centro del campo y generó diferentes ocasiones para que el marcador se hubiera aumentado a su favor, y el Padul seguía empleándose en cortar la jugadas del equipo local con bastante brusquedad cuando no con un juego violento que produjo el segundo jugador lesionado en las filas de los de Alhama, juego  que no fue en ningún momento lo suficientemente sancionado ni controlado por el árbitro colegiado del encuentro que tuvo una actuación más que criticable.

De nada sirvió que se prologara el partido por casi nueve minutos del tiempo reglamentario, pues la UD Alhameña continuó con su dominio sobre el líder y manteniendo la ventaja del 1 a 0 hasta que se pitó el final del encuentro.

El gol que Rufo, de la UD Alhameña, le encajó al líder Padul
 Ocasiones de gol de la UD Alhameña
 Se pudieron haber colado más goles
 José Ignacio perdió el conocimiento, y tras recuperarlo se encontraba desorientado, teniendo que ser trasladado al ambulatorio
 Los servicios de urgencia tuvieron que atender a José Ignacio en el campo y lo tuvieron que trasladar al ambulatorio
 La tarde estuvo llena de incidentes, de las que muchas el árbitro no consideró ni faltas
 La actuación arbitral dejó mucho que desear

El partido en la prensa

GRANADA HOY. Un nuevo líder para empezar el año. El Celtic se lo arrebata al Padul al perder ante la Alhameña.

Al Padul, por el contrario, no le sirvió su método ante el experimentado Alhameña. En uno de los mejores partidos de los de Izco, los 'rojillos' no pudieron igualar el tanto de Rufo justo antes del descanso. Las bajas visitantes condicionaron el choque (1-0).

IDEALNuevo año y nuevo líder. El Atletismo Padul pincha en Alhama de Granada (1-0), cae a la tercera posición y el Céltic de Pulianas recupera la cabeza.

El Atletismo Padul sale de los puestos de ascenso directo a Primera andaluza. La plantilla de Antonio Plata jugaba ayer en La Joya ante la UD Alhameña, que resolvió un duelo muy disputado con un tanto del veterano Rufo (m. 45). Los alhameños plantaron cara a los paduleños, que llevaban siete jornadas sin conocer la derrota (1-0).