Festival de goles en la Joya

La UD Alhameña finaliza el año, y la primera parte de esta liga, brindando a su afición una tarde futbolística repleta de goles y espectáculo (UD Alhameña 6 – 0 Calahonda).

Otro de los goles alhameños

Este domingo, día 19 de diciembre, se jugaba la jornada 17 y ultima de la primera vuelta, y también la ultima del 2010 para el equipo de la UD Alhameña, que presentó un equipo con modificaciones tácticas en el 11 inicial, como por ejemplo la ubicación del capitán del equipo, Diego, que saltaba al terreno de juego como delantero, así como ver a Chanchi que comenzó como titular y jugó los 90 minutos del encuentro.

El marcador se inauguro durante la primera parte del encuentro por medio de Diego. Luego sería Luque el que marcaría el 2 a 0 y Juanlu ejecutado un penalti, que tuvo que ser repetido, era el 3 a 0 con el se que cerraría la primera mitad, en lo que ha sido para él su despedida de la UD Alhameña esta temporada, ya que se marcha para integrarse en otro equipo.

La segunda parte fue al igual que la primera de claro dominio local, y volvió comenzado a marcar quien lo hiciera en la primera, Diego, de una excelente jugada por la parte derecha, marcando un gol casi sin ángulo por el palo contrario.

Fue Luque también, al igual que en la primera mitad, quien marcara su segundo gol, poniendo el 5 a 0 a favor de la Alhameña en una tarde donde destacó por sus llegadas a puerta. El 6-0 vendría de una jugada de Luque, que centrando dentro del área hizo que un despeje mal ejecutado por el Calahonda-Carchuna se produjera un gol en propia meta, y el 6 a 0 definitivo.

Buen regalo de navidad el que ha hecho la UD Alhameña a su afición, pues el próximo partido será ya 9 de enero de 2011 en el municipal de la Joya frente a equipo del Padul.

Desde aquí desearles a la plantilla de la UD Alhameña, al cuadro técnico y a los directivos, un mejor 2011, tanto en lo personal como en lo deportivo.

- La noticia en IDEAL: El Padul, campeón de invierno.

Los juveniles perdieron ante el Huétor Tájar (UD Alhameña juvenil 2 - 5 Huétor Tájar)

Si buena despedida tuvieron del año, y de la primera vuelta, el equipo de regional preferente, los juveniles tampoco se enderezaron ante el comienzo de la segunda vuelta que se iniciaba con este partido y cayeron por cinco goles a dos frente al Huétor Tájar.