La UD Alhameña pudo con el Águilas de Zujaira

La UD Alhameña va remontando lentamente y doblegó a uno de los líderes de la liga (UD Alhameña 21 Águilas de Zujaira), mientras que a su filial juvenil no hay quien lo saque del bache (UD Alhameña Juvenil 02 Jayena CF)

La UD Alhameña parece que comienza una tímida recuperación y va tomando protagonismo en la temporada, así lo demostró este domingo ante uno de los líderes de la liga, el Águilas de Zujaira, que no obstante demostró ser un rival a tener en cuenta, no en vano sigue estando de los primeros en la tabla.

El partido se decidió en el segundo tiempo, que fue cuando llegaron todos los goles de la jornada, con un juego muy intenso durante todo el partido e innumerables ocasiones de gol perdidas por ambos conjuntos, pero que al final quedó con ventaja alhameña.

Los goles de la UD Alhameña fueron marcados por Diego y Sebas.

Equipo que se enfrentó al Águila de Zujaira, en la tarde del domingo 31/10/2010

Jugada de este encuentro de la liga juvenil

Los juveniles en su línea de derrotas

En la tarde del sábado 30 de octubre la rivalidad era Comarcal, puesto que el campo de la Joya recibía a nuestros vecinos de Jayena.

También este partido se decidiría en la segunda parte, con los dos goles marcados por el Jayena CF, en un partido que dominaron y del que sacaron su fruto, venciendo a los alhameños por dos a cero.

Referencia en IDEAL

El Céltic de Pulianas vuelve a mandar en el grupo granadino de Regional Preferente, tras una sufrida victoria ante el CD Calahonda-Carchuna. Los verdiblancos acceden al primer puesto tras de la derrota del Águilas de Zujaira en Alhama de Granada y del Atletismo Padul, en su estadio, ante el CD Huétor Tájar, que derrotó al único equipo que quedaba invicto.

El Águilas de Zujaira perdió una partida de ajedrez en Alhama de Granada. Los zujaireños jugaron ante la UD Alhameña un partido muy táctico en el que la escuadra del poniente granadino, que jugaba con blancas en La Joya, se llevó el envite en los minutos finales. Jorge (m. 62) adelantó a los visitantes y Diego Negro (m. 80) y Sebas (m. 87) dieron el partido al equipo de Izco (2-1).