La UD Alhameña empata en Pulianas

Tras ir perdiendo en la primera parte, y a cinco minutos del final, José Antonio consiguió el gol del empate (Céltic 1 - 1 UD Alhameña)

El partido empezó con esta alineación; defensas por la izquierda Lalo, centrales Plata y José Antonio, como lateral derecho Diego Negro, centro campista Negro, Juanlu y Cáceres, como delanteros por la izquierda Iván Luque por la derecha José Ignacio, y de ariete Sebas.

La primera parte fue un dominio absoluto de la UD Alhameña con cuatro ocasiones de gol, dos de ellos al palo, hasta el minuto cuarenta que se produjo el gol de Céltic por en un error defensivo de la zaga alhameña, una bonita incursión por la espalda del defensor que centró hacia atrás y remataron con fuerza hacia la portería. Así subió el único gol de la primera parte, donde el equipo no pudo salir de ese bache, y estaba deseando que pitara el final de esta primera mitad.

Ya en la segunda parte los alhameños reorganizados salieron con ganas, pero el derroche físico de la primera parte se notó en el campo. El primer partido de Cáceres después de la lesión y Sebas, en baja forma por inactividad de cinco meses sin tocar balón, mermaron las fuerzas. Con un José Ignacio muy activo e Iván Luque en su línea, el equipo se puso las pilas en toda la segunda parte, pero apenas sin ocasiones de gol.

Izco realizó cambios estratégicos, salieron Popys, Márquez y Chanchi, refuerzos que lograron que a cinco minutos del final una falta lanzada por Cáceres al área produjera un barullo que José Antonio, con fortuna, acertó en la portería del Céltic.

Merecido empate que la UD Alhameña se llevó del campo la ‘Solana’ de Pulianas .

Como detalle para nuestros lectores indicamos que en el Céltic milita un ex jugador de la Alhameña, Paco Redondo.

La secuencia del gol de la UD Alhameña

Paco Redond, alhameño y ex-jugador de la Unión Deportiva, milita ahora en el Céltic de Pulianas
Texto y fotos: Alfonso Extremera.

En IDEAL

El Céltic de Pulianas empató en su estadio. La plantilla de Gustavo Segura igualó contra la UD Alhameña de Francisco Ramos, 'Izco'. El duelo, muy igualado en la primera mitad, se lo pusieron de cara los verdiblancos con un gol de Finidi (m 25), pero en los últimos minutos de la segunda mitad el asedio alhameño dio su fruto con un tanto de José Antonio en el descuento (1-1).

Los juveniles no pudieron con el Numancia

Una de la varias oportunidades perdidas por los juveniles de la UD Alhameña de encajar en la portería contraria
Los jueveniles de la UD Alhameña no pudieron con el Numancia, en el partido celebrado el sábado, 23 de octubre, en el municipal de la Joya, terminando el encuentro con la victorua del Numancia por uno a cero.