El Purullena, con dos hombres menos, empata con la UD Alhameña en la Joya

La sexta jornada de fútbol para la UD Alhameña se adelantó al sábado 9 de octubre donde se enfrentaba al Purullena, equipo que se presentaba tras haber perdido el último encuentro en casa y con un punto más que el de Alhama (UD Alhameña 1Purullena 1)

Lo que se preveía como una tarde de amplia victoria para el equipo local se tornó en un nuevo empate. Ya son varias las jornadas que el equipo de Alhama deja escapar la victoria, recordemos la pasada semana que frente a la Chana de un 0-2 a favor de los de Alhama se finalizó el encuentro con un empate, pues bien, este sábado se han escapado otros 2 puntos y algo más.

Un Purullena, con un jugador menos desde los primeros minutos y con otro expulsado en la segunda parte, acabó por empatarle el partido, en los minutos finales, a los de casa, que con dos hombres más sobre el terreno de juego no vio la posibilidad de ampliar el resultando, y es que ‘los palos’ también juegan, y en este caso fueron varios los tiros que chocaron contra los póster o el travesaño, por buscar alguna justificación al resultado.

El gol de este partido de la UD Alhameña fue marcado por Iván en el primer tiempo.

Esperemos que la próxima jornada, que se celebra el próximo martes ya que es festivo, frente a uno de los colistas, se salde con una victoria para la UD Alhameña, pues otro resultado sería muy comprometedor ya que solo cuenta con una victoria en su casillero después de 6 jornadas disputadas.