Un empate que dejó mal sabor de boca, la UD Alhameña pudo ganar

La UD Alhameña sacó un punto de su visita al barrio granadino de la Chana, en un partido en el que tuvo la victoria en el último minuto (Chana 2- 2 UD Alhameña).

Los cuatros goles del partido se produjeron en la primera parte del encuentro, y es que los alhameños comenzaron adelantándose en el marcador con un gol de Negro de libre directo y un autentico golazo de Juan Luis desde fuera del área.

Con cero a dos en el marcador, los visitantes se relajaron y la Chana consiguió igualar el marcador. En los últimos instantes del partido, Jorge tuvo una clara ocasión de gol, plantándose solo ante el portero granadino, que consiguió sacar el disparo del alhameño y evitar así que la UD Alhameña consiguiera una victoria que le hubiese acercado a las posiciones alta de la tabla. Aún así, el conjunto dirigido por Izco, suma seis puntos que los deja en mitad de la clasificación.

Esta jornada en la prensa provincial

Granada Hoy
El Estrellas Chana cayó presa de la veteranía de la Alhameña y sólo igualó en casa (2-2)

IDEAL
UDE Chana y UD Alhameña igualaron en un partido que deja a ambos equipos en la zona media-baja de la tabla clasificatoria. Los visitantes aprovecharon dos errores chaneros para ponerse por encima con goles de Juanlu (m. 3) y Negro (m. 4). Con dos destellos, empató el Chana, falto de intensidad en todo el partido. Garrido (m. 15) y Chesko (m. 29) lograron las tablas (2-2).