Empate con sabor a victoria

La UD Alhameña empata en casa (1-1) ante el Iznalloz en un partido en el que jugó con diez jugadores por la rigurosa expulsión de Diego Negro en los primeros minutos del encuentro

En la imagen:
Chanchi, a la izquierda, autor del gol alhameño
.

La UD Alhameña consiguió un trabajado empate ante el Iznalloz en un partido en el que, a pesar de jugar practicamente la totalidad del encuentro con diez jugadores, fue muy superior al equipo acatuccitano que no supo aprovechar su superioridad y se vio superado por el buen juego de los alhameños.

Sin embargo fue el Iznalloz el que se adelantó en el marcador en un error defensivo de la UD Alhameña mediado el primer tiempo, fue ya en el segundo cuando la superioridad alhameña se hizo latente y Chanchi fue el encargado de anotar el tanto del empate para los locales.

Con este empate el equipo de Izcose sitúa a tan solo un punto de conseguir la permanencia matemática un año más en la categoría de Regional Preferente e incluso podría subir de categoría debido a la gran número de equipos de categoría superiores que se están retirando de la competición en la presente temporada.