La segunda derrota de la UD Alhameña la pone la última de la clasificación

El Kamelamos dominó la segunda parte y consiguió una goleada (Kamelamos 4-1 UD Alhameña)

16 Alhameña 2 0 0 2 1 5 -4 0

16/09/2007.- La UD Alhameña perdió a domicilio y suma dos derrotas en dos partidos de liga. Mal comienzo de un equipo que está llamado por presupuesto y calidad de plantilla a estar mas arriba en la tabla clasificatoria. Como el comienzo del anterior partido ante el Celtic, el equipo comenzó jugando bien y dominando el balón, tanto que Izco adelantó a los alhameños en el marcador, pero justo antes de marcharse al descanso, los locales lograron empatar. Con el uno a uno empezó la segunda mitad totalmente dominada por el recién ascendido Kamelamos, que con un baño de futbol logró encajarle a la Alhameña tres goles más y dejar así a estos en la última posición de la clasificación.
 La próxima jornada será vital para la Alhameña, de cosechar un mal resultado se originaría un ambiente de crisis para un equipo que lleva preparándose mas de un mes antes de que comenzase la liga. (Raúl Gálvez)