Buenas sensaciones en el amistoso del equipo infantil de la UD Alhameña

La Unión Deportiva Alhameña y el Granada Maristas se enfrentaron en partido amistoso en categoría infantil, que terminó en un empate 2-2.

El encuentro, disputado como parte de la pretemporada, marcaba el debut del equipo infantil de la UD Alhameña en esta modalidad deportiva, y dejó un buen sabor de boca a pesar de no conseguir la victoria.

El equipo Alhameño comenzó con nervios, propios del estreno, pero supo adaptarse rápidamente al ritmo del fútbol sala. Logró adelantarse en el marcador con un gol tras una rápida transición. Aprovechando el dominio conseguirían adelantarse de nuevo aumentando la ventaja por 2 goles a 0 antes de acabar la primera mitad. El Granada Maristas consiguió reducir ventaja aprovechando un error defensivo en La segunda mitad que fue igual de intensa. Sin embargo, la persistencia de los maristas les permitió igualar el encuentro en los minutos finales.

A pesar del empate, la UD Alhameña mostró una gran actitud y entrega, dejando buenas sensaciones de cara a la temporada. El partido fue una valiosa experiencia para el equipo, que continuará trabajando para mejorar su juego en esta nueva andadura