Featured

Mal final de temporada para la UD Alhameña

Una jornada muy mala para todos los equipos jameños excepto el Alevín B que vuelve a la senda de la victoria tras su última derrota. El equipo Juvenil ahora se prepara para afrontar la Copa Federación.

Benjamín
 UD Alhameña 1 - 9 CD Cijuela 2008
El equipo benjamín perdió por un gol a nueve frente a Cijuela.

A los pequeños de la UD Alhameña se les está haciendo largo este último tramo de la temporada y volvieron a encajar una abultada derrota. Aunque la actitud del equipo mejoró algo respecto al último partido, no fue suficiente para obtener un resultado partido de este encuentro. Dos partidos restan para que la UD Alhameña ponga fin a esta temporada de aprendizaje para estos niños. El gol de los nuestros fue marcado por Samir.

Alevín A
 UD Alhameña 0 - 10 CD Cijuela 2008
El equipo Alevín A lucha contra la adversidad ante Cijuela

El equipo Alevín A se vio obligado a enfrentarse al segundo clasificado, CD Cijuela 2008, con una plantilla disminuida por lesiones y otras cuestiones. La necesidad de convocar a jugadores de categoría Benjamín subrayó las dificultades que enfrentaba el equipo, pero también resaltó su determinación por competir a pesar de las circunstancias adversas ante un rival difícil.

A pesar del esfuerzo del Alevín A, el resultado no estuvo a su favor. Sin embargo, es esencial destacar la valentía y el compromiso mostrados por los jugadores en el campo, quienes lucharon con coraje hasta el pitido final.

Alevín B
 Recreativo Vegas del Genil 1 - 7 UD Alhameña
El alevín B vence con autoridad sobre el Recreativo Vegas del Genil.

La UD Alhameña demostró su superioridad sobre el equipo Vegas del Genil al imponerse con un marcador contundente de 2 goles a 7. Desde el inicio del partido, el equipo jameño tomó las riendas del juego, exhibiendo un dominio indiscutible en el campo.

El primer gol llegó temprano, mostrando la determinación de la UD Alhameña por establecer su supremacía. A partir de ese momento, el equipo se mantuvo firme en su estrategia, desplegando un juego ofensivo y organizado que dejó poco margen para la reacción del Rvo. Vegas del Genil.

A pesar de los esfuerzos del Recreativo Vegas del Genil por revertir la situación, la solidez defensiva y la efectividad en el ataque de la UD Alhameña resultaron insuperables. Los goles continuaron llegando.

Infantil
 Montefrío CF 3 - 3 UD Alhameña
El equipo infantil dejó escapar una ventaja de 0 a 2.

Unos primeros veinte minutos de la primera parte controlados por la UD Alhameña que hicieron que el equipo Alhameño se pusiera delante del marcador por 0 a 2. El equipo se relajó y los locales vieron en el juego aéreo a las espaldas de la defensa Alhameña su talón de Aquiles. Justo antes del descanso Montefrío CF anotó dos goles seguidos para empatar.

La segunda parte el equipo infantil de Alhama se agobió y no le duraba nada el balón, Montefrío dominó y se adelantó. Cuando todo hacía indicar que iba a terminar así en una falta a favor al borde del área Pablo Bueno anotó el 3 a 3 definitivo.

El próximo fin de semana el equipo alhameño descansará.

Juvenil
 El juvenil jugará la Copa Federación tras quedar segundo en el campeonato de liga a un punto de Zujáira, tras la victoria de éstos contra Montefrío en la última jornada de liga en la que el conjunto alhameño descansó.

Dicho torneo estará estructurado en cuatro grupos de cuatro equipos y comenzará el segundo fin de semana de mayo. Los primeros de cada grupo pasarán a la fase final que se celebrará a finales de junio en el campo de la federación.