El equipo Benjamín consigue dos victorias consecutivas

Los equipos Benjamín, Alevín A y Alevín B se ponen al día con sus partidos suspendidos de jornadas anteriores, consiguiendo los benjamines dos victorias en cuestión de días, siendo sus mejores resultados de la temporada. El Infantil pierde ante el Atarfe Industrial CF y el Juvenil perdió entre semana en Santa Fe, pero se pudo resarcir goleando al Atarfe Industrial CF en la jornada del domingo.

Benjamín
PARTIDO SUSPENDIDO (Jornada 15)
 UD Alhameña 7 - 4 CD Espárragos Huétor Tájar
 En un emocionante enfrentamiento, la UD Alhameña logró una victoria espectacular de 7-4 contra el CD Espárragos Huétor Tájar. A pesar de empezar en desventaja, el equipo de la UD Alhameña demostró su determinación al empatar con un gol de Oscar García. Aunque Huétor Tájar retomó la delantera antes del descanso, la Alhameña dio un giro impresionante en la segunda mitad.

Con un gol de Ángel Martín y dos de Pedro Martín, la UD Alhameña se colocó en una posición de liderazgo. A pesar de los esfuerzos del equipo de Huétor Tájar por igualar el marcador, los alhameños no cedieron. El empate momentáneo no desmotivó al equipo, que respondió con determinación.

El partido alcanzó su punto culminante con los decisivos goles de Samir, Oscar y Yanik, asegurando la victoria para la Alhameña. Con esta actuación impresionante, la Alhameña dejó el partido prácticamente sentenciado y celebró una merecida victoria de 7-4.

Jornada 17

UD Alhameña 4 - 0 CD Alomartes CF
 El equipo benjamín ganó su segundo partido en esta semana, esta vez ante el CD Alomartes CF por cuatro goles a cero. El partido empezó con una gran parada del meta alhameño Jorge que desbarató la primera ocasión clara del equipo visitante. Las mejores ocasiones fueron para los nuestros, pero no fue hasta un córner, en el que un remate de Jesús puso el uno a cero con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación una buena presión de Pedro propició un robo en campo contrario y el
segundo gol, esta vez de Samir. Un gol más de Samir y otro de Ángel dejarían el partido sentenciado y una nueva victoria de los alhameños que los saca por primera vez en la temporada del farolillo rojo de la clasificación.

Alevín A
 UD Alhameña 1 - 5 CD Espárragos Huétor Tájar
El alevín A perdió en casa contra el CD Espárragos Huétor Tájar por 2 a 5

Pese al resultado, los alhameños hicieron un gran partido mostrando una notable mejora en su juego que ha ido progresando positivamente en cada partido. El partido fue muy igualado desde el principio permaneciendo en empate prácticamente toda la primera mitad. Hasta que los jugadores de Huétor Tájar se adelantaron al final de la primera parte acabando en 1 a 2.

La segunda parte empezó muy igualada con llegadas claras de ambos equipos que no se materializaron y en varias de estas los de Huétor contaron con más acierto y cogieron ventaja de tres goles en el marcador. Aun así, los locales siguieron luchando poniendo en apuros a los visitantes con las llegadas a portería rival, pero cabe destacar el gran partido del portero del equipo visitante que resolvió los ataques de los jugadores de la UD Alhameña.

Jornada 17

UD Alhameña 10 - 0 CD Alomartes CF
El alevín A ganó rotundamente al CD Alomartes CF por 10 a 0.

Gran partido de los alevines de la UD Alhameña que estuvieron muy metidos en el partido dando pocas opciones al rival y circulando muy bien el balón. Los jugadores del CD Alomartes CF pese a ser último clasificado mostraron competitividad y entrega en el partido, pero se encontraron a una UD Alhameña muy entregada y convencida.

Alevín B
 CD Espárragos Huétor Tájar - UD Alhameña
 El Alevín B de la UD Alhameña demostró su superioridad al vencer con un marcador abrumador de 12-2 frente al CD Espárragos Huétor Tájar. Desde el inicio del encuentro, el equipo de Alhama de Granada mostró un juego ofensivo y efectivo, aprovechando las oportunidades de gol y dominando el campo.

A pesar del esfuerzo del equipo local por mantenerse en el partido, la Unión Deportiva Alemana mantuvo la presión y consolidó su victoria con una actuación destacada en todas las líneas del juego.

Jornada 17

CD Sporting Club Vegas del Genil 5 - 5 UD Alhameña
El alevín B empató injustamente ante el Sporting Club Vegas de Genil

Partido de gran nivel disputado por los alhameños que empezaron perdiendo por 2 goles de errores garrafales que aprovecharon los jugadores del Sporting Club Vegas de Genil. Pero los alhameños reaccionaron empatando el partido antes de acabar la primera parte. La segunda mitad fue dominada por los alhameños que se pusieron con 2 goles por delante con un 2 a 4.

Los despistes en portería hicieron que recortaron distancia los jugadores de Vegas de Genil empatando el partido a 4 pero los alhameños no paraban de llegar a la meta rival y se pusieron por delante. Con 5 a 4 en este momento el árbitro anuló dos goles consecutivos por fuera de juego inexistente y tras pasado el tiempo reglamentario y excederse hasta y minutos más del partido pita una dudosa falta al borde del área alhameña que acaba en gol y seguidamente pita el final del partido.

Infantil
 UD Alhameña 1 - 3 Atarfe Industrial CF
El equipo infantil dio la cara en un campo difícil como es el de Atarfe, a pesar de las numerosas bajas

La primera media hora el equipo alhameño sufrió al no tener la posesión del balón, les costaba a los jugadores alhameños recuperar el balón y defender al equipo rival. Pronto se pusieron los locales por dos goles a cero en el marcador, pero al filo del descanso un golazo de Pablo Bueno haría que se fueran al descanso con la esperanza de poder remontar.

La segunda parte cambió y el equipo alhameño contó con numerosas ocasiones para poder empatar, pero las ocasiones no se materializaron. Fue en la última jugada del partido cuando Atarfe Industrial CF anotó el 3 a 1 definitivo.

Nada se le puede reprochar a los 11 jugadores infantiles y 2 alevines que se desplazaron hasta Atarfe.

Juvenil
Cara y cruz para el juvenil en sus dos partidos de esta semana.

CD Santa Fé 2 - 0 UD Alhameña
 El juvenil jugó el miércoles en Santa Fe un partido importante contra el tercer clasificado y sucumbió por dos goles a cero en un encuentro en el que la primera parte fue de dominio local encontrándose muy pronto con un gol a favor tras el saque de una falta y el error de Adrián y la zaga alhameña. Primera parte con muy poco fútbol en la que Santa Fe tuvo las mejores ocasiones a balón parado.

En la segunda mitad el dominio fue visitante disfrutando de numerosas ocasiones que no lograban materializar. Lo peor llegaría al final del encuentro con dos expulsiones visitantes más varias tarjetas fruto de la frustración con el arbitraje y el segundo gol local llegó en el minuto 90 para poner la puntilla.

UD Alhameña 4 - 0 Atarfe Industrial CF
 En el partido del domingo Alhama recibía a Atarfe y consiguió la victoria por cuatro goles a cero con dos goles en cada parte en encuentro soso dominado de principio a fin por los locales ante un rival que apenas planteó problemas.