El equipo cadete se deja dos puntos en casa

El equipo alhameño dejó muy buenas sensaciones al empatar con el tercer clasificado y dando la sensación de haber podido ganar.

UD Alhameña 3-3 Moraleda

Al equipo cadete se le presentaba un complicado partido pero que resolvieron bien, el partido empezó muy trabado sin ocasiones para ningún equipo hasta que en una jugada embarullada en el área Alberto Coca el nuevo fichaje del equipo conseguiría marcar el primer gol del partido. Después del gol se relajó un poco el Alhameña y David nuestro portero hizo dos buenas intervenciones salvando a su equipo, esto alentó a nuestros jugadores sobre todo Damián que nos dejó un partidazo y dos asistencias de lujo, la primera jugada a la contra balón largo de Ali para Damián controla y se la da a Alejandro para empujarla y poner el 2-0 y justo después Damián robó un balón en el medio del campo salió como un rayo se plantó mano a mano con el portero y se la pasó a Ali para empujarla y poner el 3-0.La UD Alhameña pasaba por encima de Moraleda que no conseguía meterse en el partido.

En la segunda parte vino la reacción de Moraleda que con tres goles en tres contras empataría el partido en un abrir y cerrar de ojos, ningún equipo iba a darse por vencido los dos iban a por la victoria y vimos un partido increíble con ocasiones muy claras para los dos equipos en los últimos minutos pero que los porteros conseguían mantener a sus equipos con el empate y así finalizó el partido, 1 punto para cada equipo y todos felices.

Texto y fotos: Hugo Sánchez Peña