La Alhameña continúa en Regional Preferente y el Deportivo Comarcal desciende

SE ACABÓ LA LIGA.
Una buena segunda mitad permite a los alhameños ganar y seguir en preferente la próxima temporada. UD Alhameña 4 - 1 Chauchina
.

29-04-2007
.- La UD Alhameña cumplió en su estadio y consiguió gracias a una buena segunda mitad hacerse con un partido que se le puso en contra en la primera parte. Un golazo del Chauchina, rival que no se jugaba nada, habría el marcador de la joya y ponía a los aficionados un poco nerviosos. Recordamos que los locales con ganar aseguraban la permanencia, mientras que si se hubiese dado otro resultado, los alhameños dependían de lo que hiciesen Deportivo y Los Marinos.

Pero los locales no dejaron lugar a la duda y se echaron arriba, y en una llegada consiguieron que le colegiado señalase penalti, lo que permitía la igualada. El resto de la primera mitad no tuvo más incidencia. Pero tras el descanso los locales tomaron la iniciativa y nada mas salir, Joaquín se fabricó un maravilloso tanto que le daba la vuelta al marcador y llevaba la tranquilidad a la grada.

A partir del tanto, los locales dominaron el encuentro de principio a fin, llegando al área con peligro y creando ocasiones de gol. Tras un saque de esquina el balón quedó muerto en el área pequeña y Redondo lo cazó para mandarlo a la red. Hacia el minuto treinta los alhameños sentenciaron el encuentro con el cuarto tanto, certificando así  la permanencia. Aún hubo tiempo para conseguir el tiempo pero Ñito desaprovechó una estupenda ocasión. El partido no tuvo incidencias de gravedad, el trió arbitral tuvo una buena actuación y la asistencia de publico no superó el centenar como habitualmente.

Por último y al finalizar el partido los jugadores y directivos disfrutaron de una gran paella para celebrar la permanencia, y calmar el estado de nervios que duró hasta el último momento.

Texto: Raúl Gálvez