La UD Alhameña pierde en un partido pobre de juego

El Maracena B aprovechó su gol para llevarse los tres puntos de la Joya (UD Alhameña 0-1 Maracena B)

26/11/2006.- El terreno de juego tras las últimas lluvias presentaban un suelo digno de categorías muy superiores. Pero el juego que se realizó no era precisamente el de dichas categorías, ni mucho menos.

El equipo estuvo como siempre sólido atrás pero inefectivo en ataque. La primera parte  pasó desapercibida y cuando el colegiado pitó para marcharse al vestuario apenas nos habíamos enterado de que iba el partido. En la segunda mitad mas de lo mismo con la única variante realizada por los visitantes, que a los diez minutos de juego, con un autentico trallazo puso el primer y único tanto en el marcador.

Los locales con esta derrota, unida a la de la semana pasada, bajan de puesto y se colocan a solo tres del descenso, limitando esa plaza el Maracena B que suma doce puntos.

Texto: Raúl Gálvez.  Foto: Fernando Velasco