En un empate justo, Jayena CF consigue su primer punto

Con un equitativo empate el equipo jayenero consigue su primer punto esta temporada, sobreponiéndose a la dura derrota de la jornada anterior, dando un buen espectáculo a su afición. Jayena CF 1 - 1 Atlético Peligros.

La tarde emprendía con la incertidumbre de si el partido se podría jugar, debido a la enorme tromba de agua caída la noche del sábado y en las horas previas al inicio del encuentro que dejaba el campo en unas condiciones muy poco propicias para la práctica del futbol. Aun así, ambos equipos junto al trio arbitral decidieron disputar el encuentro.

El partido daba comienzo, a diferencia de la jornada anterior, con un Jayena CF mejor plantado en el campo y un juego mucho más intenso, sobre todo con mayor tranquilidad por cada uno de los once que saltaron al campo. Fruto de este empuje, el equipo jayenero comenzó a tener ocasiones, tras varias de ellas erradas, en una internada de Emilio por banda izquierda, este acabaría siendo derribado dentro del área, el árbitro no dudaría en señalar el punto de penalti. David transformaría la pena máxima subiendo así el primer tanto al casillero local. El gol dio alas al Jayena CF y poco después Alex tuvo en sus botas el 2-0 en un disparo cruzado que se fue lamiendo el palo derecho de la portería del Atlético Peligros. Jayena CF aguantaría el 1-0 hasta llegar al descanso, no sin trabajo por parte de la defensa que interrumpió varias arrancadas visitantes.

Pero nada más volver del vestuario, y sin haberse completado un minuto de partido de la segunda parte, el Atlético Peligros conseguiría empatar. Un balón colgado al área en una rápida jugada acabó en el fondo de la red. El empate hizo que el Atlético Peligros resurgiera, tomando el control y el dominio del juego, generando multitud de llegadas al área. Pero la segura defensa de los jayeneros supo contener y rechazar todas las embestidas que el Atlético Peligros hizo llegar al área. A pesar del claro dominio en esa fase del partido por parte visitante, Jayena CF pudo adelantarse de nuevo en el marcador en varias salidas a la contra, pero no se consiguió materializar ninguna ocasión. Así se llegaría al final del partido, con reparto de puntos, y con buenas sensaciones para el cuadro local, que ha conseguido levantarse de la dura derrota en su jornada de debut (1-5). Ahora debe empezar a creer en sus posibilidades y en la calidad de muchos de sus jugadores.

El trio arbitral realizo su trabajo correctamente, ya que fue un partido bastante tranquilo por parte de los dos equipos.

El equipo quiere dedicar este empate con sabor a victoria a su compañero “Navarro”, deseando que se recupere pronto de su problema de salud.