Jayena CF empata tras una épica remontada a domicilio a La Zubia B

El Partido que tuvo Lugar en el Municipal Los Hoyos de La Zubia, finalizó con un meritorio empate, conseguido por el Jayena CF después de una admirable remontada, con un jugador menos y tras ir perdiendo por dos goles (La Zubia B  2 - 2 Jayena).

El encuentro daba comienzo a las 12:00 horas de la mañana, con un tiempo soleado y algo frio. Jayena CF que salió literalmente dormido  en los primeros instantes del partido, ya en el primer cuarto había encajado dos goles. Todo indicaba que el encuentro iba a ser un paseo para La Zubia B que dominaba en el terreno de juego,  prácticamente toda la primera parte el lance futbolístico se desarrolló en esa tónica. Solo en la parte final de este tiempo de juego Jayena CF se asentó en el campo, y  comenzó a poseer balón. La primera parte finalizo con dos a cero a favor de La Zubia B. El juego desarrollado por ambos equipos   se puede calificar en sí de limpio y deportivo, La Zubia B siempre establecida y metódica, Jayena CF  un último cuarto batallado, combatido y ordenado.

En la segunda parte Jayena CF salió distinta y diferente, con dominio de balón y  mando  en el juego, luchadora y valiente. Así Cristian en el minuto 60 daba alas a su equipo y comenzaba  la remontada. Pero no iba a ser nada fácil, pues en el minuto 68 era expulsado por roja directa David Marín, (Betico). En esos minutos Jayena CF dominaba el encuentro, a pesar de ir por detrás en el marcador, plasmando un juego  elegante y de fuerza; La Zubia B, agazapada y sin intimidarse esperando el contraataque contenía con algunos apuros al Jayena CF, fue en una de esas salidas de contraataque que David Marín se vio obligado a realizar una entrada por detrás a un jugador contrario, y evitar males mayores para el marcador.

Aun así y poniendo todo el corazón sobre el campo Jayena CF seguía jugando y arriesgando  con el afán de conseguir  sacar algo positivo del encuentro. El dominio siguió siendo de los jayeneros hasta  el final del encuentro. Raúl Peregrina en el minuto 82 con un precioso, gol de cabeza conseguiría el empate. Minutos después ya en tiempo de descuento Cristian sería expulsado por doble amarilla. Señalar que el rendimiento físico de La Zubia B bajó considerablemente en los dos últimos cuartos de esta segunda parte,  posiblemente por la presión y portentoso juego desarrollado por el Jayena CF,  que originó un  mayor quebranto y  agotamiento físico de La Zubia B.

Es el primer encuentro de la temporada en el que el Jayena CF tiene expulsados. La actuación arbitral fue correcta.

Jayena  jugó con: Nando, Juani, Luna, Raul Peregrina, BETICO , Manolo  que fue sustituido por Mateo en el minuto 70, Cristian, Alex Butzke , David que fue sustituido por Raul  en el  minuto 87, JOSITO sustituido por Gato  en el minuto  60 y Navarro.