La UD Alhameña puso el juego y el CD Jayena los goles

Partido que debería haberse jugado en Jayena, pero que por obras en su campo se jugó en Alhama el pasado viernes 21 de abril de 2023.

Un partido dominado por la UD Alhameña de principio a fin, pero que de cara a portería fue nefasto.

Se adelantó el equipo de Jayena y a los pocos minutos el equipo alhameño desaprovechó un penalti que pudo poner el empate.

En la segunda parte la UD Alhameña siguió dominando en el campo, pero no encontraba portería. Sobre el minuto 30 el partido se paralizó debido al desmayo de un jugador de la UD Alhameña. Cuando el partido se reanudó, los jugadores alhameños lucharon hasta el final, desaprovechando varias ocasiones de gol, siendo la única llegada a portería del CD Jayena, con un penalti, anotando el 2 a 0 definitivo.

Desde el club, queremos agradecer al Centro de Salud de Alhama por su rápida intervención.

Retransmitido por nuestros compañeros de Radio Alhama en Internet: Samuel, Lucas y José Antonio y Roberto.