Con Chanchi Jr todo es posible

Liga Verano 2016 | 20/07 |
Maracanazo  3  R. de Juerga
 Debutó Chanchi Jr para dar el gol del empate a los suyos, remontada que se fraguó desde la llegada de Salva Escobedo. Maraca volvió a echarse una siesta.

Una parte para cada uno
 Dominio del llano en la primera fase con más pegada y peligro. De tal cultivo se llegó a la ventaja de 3-0 al descanso. Con goles de Nacho para abrir la lata, Ballack en el 23 y Ángel en la antesala del descanso. Pero tal brecha fue desaprovechada ya que con la llegada de Salva el equipo juerguista cambió de rumbo, el líder cogió la manija e hizo el gol de la ilusión. Luego con más empuje y con corazón conseguían empatar con goles de Luis Cele tras penalti claro y finalmente el éxtasis con la igualada de Chanchi.

Debut inmejorable de Chanchi
 Ni pintado su debut. Consiguió el transfers para poder jugar hoy tras su salida de Erupto y no solo cumplió sino que su rápida adaptación incluyó el gol del empate. Una gran noticia para el Recre que va ganando en fútbol y en ilusión.