El CP Alhama 2000 pasa a la final

Tras noquear al San Pedro este domingo se jugará ser el mejor equipo de Andalucía (San Pedro 2-6 Alhama 2000)
.

05-05-2007.- El CP Alhama 2000 ha conseguido en un buen encuentro ganar a su rival de semifinales. Esto le permite este  domingo día 6 de mayo jugar por ser el campeón de Andalucía, el partido será a las 12.30 en la capital hispalense. Todo esto fue gracias al buen encuentro que disputaron los infantiles de Alhama, que en un partido con tanta trascendencia supieron darle la vuelta al marcador. Se adelantó el rival pero inmediatamente empataron, al poco tiempo volvió a adelantarse el San Pedro pero Vicente Cubo de nuevo empató. Tras el descanso el Alhama 2000 se hizo con el control del partido y con cuatro goles en esta segunda mitad sentenció la eliminatoria. El protagonista en los tantos fue Vicente Cubo que logró un had Trick.