Los infantiles consiguen su primera victoria en la liga, y el juvenil vence en Loja y se coloca líder

Una jornada muy positiva para el equipo Alevín B, Infantil y Juvenil que consiguen victorias en sus partidos, y aunque el Benjamín y el Alevín A han perdido sus partidos, todavía hay mucha liga por delante y les queda mucho por aprender.

Benjamín
 El equipo benjamín mejoró su juego respecto al primer partido de liga, sobre todo en defensa concediendo muchas menos ocasiones de gol al equipo contrario.

A pesar de la mejora el camino aún es largo por recorrer, por lo que la derrota por cinco goles a dos fue inevitable. Los goles alhameños fueron marcados por Ángel y Pedro de penalti.

Alevín A
 Buen inicio del equipo Alhameño que llevó la iniciativa hasta el minuto 18 ante un equipo muy equilibrado y de gran potencial. A partir de encajar el primer gol y al comenzar las rotaciones, los nuestros se fueron diluyendo sin perder nunca la cara al partido.

Buena puesta en escena y ahora a seguir trabajando para conseguir mayor igualdad dentro del grupo y el equipo pueda ser más lineal durante la competición.

Alevín B
Cómoda victoria para el equipo alevín que consiguió otros tres puntos

Partido dominado por los alhameños desde el principio ofreciendo pocas opciones al equipo rival de cara a portería. Pese al dominio local, los jugadores del C.D Espárragos Huétor Tájar pusieron en apuros al portero alhameño en varias ocasiones, pero se encontraron a Adán muy metido en el partido sacando varios balones que ya se cantaban como gol.

Al terminar la primera mitad los alhameños ya contaban con una diferencia de 6 goles a 0. El equipo de Huétor Tájar apretó más en la segunda parte ante la relajación que otorgaba el marcador a los locales, pero no tardaron en reaccionar sentenciando el encuentro con 5 tantos más.

Infantil
 Los alhameños salieron motivados desde el comienzo del partido consiguiendo abrir el marcador en el primer minuto del encuentro en una pérdida de balón en el área rival que aprovechó Alí. Un gol motivante que dieron buenos momentos de juego para los Alhameños que aprovecharon para conseguir una diferencia de tres goles a favor hasta la mitad de la primera parte donde el equipo de Íllora marca en la portería alhameña. Buena primera mitad del partido para los alhameños que se fueron al descanso con un marcador a favor de 1-4.

La segunda mitad pese a la igualdad, fue el portero Alhameño Manuel Morales el que consiguió resolver ocasiones claras de gol de los de Íllora ante claras ocasiones de gol. Acabando el encuentro con una clara victoria para los de la UD Alhameña por 1-6. Partido marcado por la deportividad entre ambos equipos y el buen ambiente vivido tanto en la grada como en el terreno de juego.

Juvenil
El juvenil vence en Loja y se coloca líder

Nuestro equipo venció por un cómodo 0 a 5 en un encuentro dominado desde el inicio mostrando una versión bastante mejor con balón y un excelente trabajo defensivo ya que los locales apenas inquietaron la meta defendida por Cami. Tras un muy buen arranque alhameño, en los primeros veinte minutos quedó el encuentro casi sentenciado con los goles de Ali, Hugo y Enrique. En la segunda mitad continuó el dominio visitante y Juan Alberto y Hugo anotarían dos tantos más para cerrar el marcador y certificar el serio partido de los nuestros.

La próxima semana recibirán a Santa Fe que se encuentra también en la parte alta de la clasificación.