El Alevín B y los Cadetes siguen sumando

El alevín A también ha puntuado este fin de semana, notando ya en los partidos la evolución de los jugadores desde el principio de temporada.

Benjamín
 El equipo benjamín continúa su mala racha de juego y resultados por lo que volvió a perder ante un rival teóricamente inferior cómo el CD Láchar por tres goles a dos.

El equipo alhameño no fue capaz de hacerse con el dominio del juego en ningún tramo del partido y solo creó peligro a través de individualidades de sus jugadores. El resultado de tres a dos en contra de los alhameños hizo justicia a lo visto en el campo. Los goles alhameños fueron marcados por Adrián y Pedro.

Alevín A
El equipo alevín A sacó un punto en su visita a Cijuela

El equipo alhameño volvió a mostrar su mejor versión, en todas las líneas y posición por posición cuajando un partido completo ante un rival sólido. La primera parte fue muy competida, aunque no hubo ocasiones manifiestas para ningún equipo. Tras el descanso, un despiste defensivo fue aprovechado por los locales para anotar un gran gol. Lejos de costar el partido, sirvió para que la UD se viniera arriba y comenzaron a llegar las ocasiones. Pablo Negro en un rechace en el área llevó el empate a uno al marcador. Al final, una falta en la frontal del área, con el tiempo cumplido, pudo decantar el partido a favor de los alhameños pero el balón salió rozando el larguero. Un buen punto para seguir en la línea ascendente que muestra este equipo.

Alevín B
El alevín B sigue sumando en Loja.

Partido cómodo para los alhameños en la tarde del domingo ante el equipo lojeño, CD Medina Lauxa.

El equipo lojeño pese a ser colista se presentó ordenado y plantando cara con una defensa impresionante y juego muy ofensivo, pero los alhameños supieron neutralizar su presión con una salida de balón muy controlada desde atrás dando opción a numerosas ocasiones de gol que se traducirán en diez goles que subieron al marcador alhameño. El CD Medina Lauxa consiguió un tanto aprovechando un error en la salida de balón desde la puerta. Pese al resultado cabe destacar el partido vistoso ofrecido por ambos equipos en una calurosa jornada de domingo por la tarde.

Los alevines ya piensan en el reto de la próxima jornada ante el líder de la categoría.

Infantil
El equipo infantil tiró el partido en la primera parte recibiendo los cuatro goles del partido

Una mala primera parte del equipo alhameño hizo que fuera imposible hacer algo en la segunda. Un equipo sin alma y sin ganas estaba en el terreno de juego mientras que el CD Español Albolote iba a por todas.

La segunda parte fue otro partido, con una UD Alhameña fuerte y unida se tiraron al ataque, aunque le fue imposible marcar.

Dos partes muy diferentes de un equipo que si quiere puede.

Cadete
Los cadetes cumplen contra el colista.

La escuadra alhameña volvió a ganar tras dos empates en un partido trampa. El colista, que ha mejorado ostensiblemente respecto a la primera vuelta, arrancó con una clara ocasión que despertó a la UD Alhameña. Tres goles antes del descanso dejaron casi cerrado el partido, a pesar de ello la mala noticia fue la auto expulsión de Alberto Coca, que desaprovechó la capitanía para incomprensiblemente dejar a los nuestros con diez. Aun así, es una victoria buena para el equipo.

Juvenil
Derrota en la visita a Loja, en un encuentro que fue sentenciado en la primera parte.

El CD Medina Lauxa dominó la primera parte de este encuentro en todas las facetas de juego, marcando 2 goles contra la UD Alhameña en solo tres minutos. Aunque el equipo alhameño luchó todo lo que pudo, el equipo local fue capaz de meter otro gol antes de acabar la primera parte, subiendo el 3-0 al marcador.

Al salir a la segunda parte, los jugadores de la UD Alhameña salieron al partido con otra cara y con más ganas y actitud de intentar sacar algo positivo de este encuentro. Las ganas de los jugadores y su constante acercamiento al área rival, serían recompensados con un gol en el minuto 80 seguido por un penalti de nuestro capitán, Javier Rivera.

Aunque se intentó mantener el 4-2, en el último minuto el equipo contrario aprovechó una llegada a portería, marcando el definitivo 5-2.