Kike “expulsa” a la UD Alhameña del liderato

La UD Alhameña perdió ante el Huétor Vega  (0-1) en un partido que estuvo marcado por la expulsión del jugador de la UD Alhameña kike al comienzo de la segunda parte. Tampoco tuvieron suerte los equipos filiales, ya que los alevines perdieron ante el Albolote Soccer (3-5) y los infantiles no supieron rematar un partido que pudieron ganar ante el Monachil (3-3).

La UD Alhameña dejó escapar la oportunidad de colocarse como líder de la categoría al perder frente al actual líder, el Huétor Vega. Ambos equipos protagonizaron una soporífera primera parte en la que el respeto o el miedo a perder, provocaron que a penas hubiera oportunidades de gol para ninguno de los dos equipos.

Tras el descanso ocurrió la jugada que decidiría el encuentro a la postre, una zancadilla del jugador de la UD Alhameña Quique a un jugador del Huétor, era sancionada por el arbitro con tarjeta roja dejando al equipo local con un jugador menos. A partir de este momento el partido se descontroló y las ocasiones empezaron a llegar consiguiendo el Huétor marcar el gol que posteriormente le daría la victoria y los tres puntos. A pesar de estar con un jugador menos, la UD Alhameña pudo empatar, pero sus ocasiones fueran desbaratadas por el portero visitante que estuvo muy acertado.

Esta derrota apea a la UD Alhameña a la cuarta posición, que es el último puesto que da derecho a subir de categoría, por tanto las opciones del equipo de lograr el ascenso siguen intactas, aunque el equipo intentará clasificar lo más arriba posible, ya que si se reestructuran el próximo año las categorías, desapareciendo la categoría de Primera Andaluza, como todo parece indicar, esta cuarta posición puede que no sea suficiente para ascender.

Equipo y banquillo de la UD Huétor Vega B

EQUIPO INFANTIL

El equipo infantil de la UD Alhameña consiguió por fin puntuar esta temporada y lo hizo demostrando que cada vez se encuentra mejor adaptado a esta categoría. El equipo que entrena Eduardo Correa saltó al campo un tanto desconcentrado y encajo dos goles que marcarían el devenir del encuentro, ya que esta desventaja hizo reaccionar a los jóvenes jugadores alhameños que en el comienzo de la segunda parte conseguían empatar con goles de Lucía y Jesús.

A partir de este momento el dominio fue de la UD Alhameña, pero en el único fallo defensivo de la segunda parte, el Monachil conseguía volver a ponerse por delante en el marcador. Cuando parecía que el equipo visitante conseguiría llevarse la victoria, Balta consiguió un gol olímpico que hizo justicia en el marcador. Primer punto para los infantiles de la UD Alhameña que bien pudieron ser tres si hubiera aprovechado sus ocasiones y se hubiera mostrado más consistente en defensa, el punto más débil de un equipo que en cuanto apuntale su línea defensiva no dejará de cosechar resultados en positivo.

EQUIPO ALEVÍN

El equipo alevín de la UD Alhameña se estrenó en casa esta temporada con una derrota por tres goles a cinco ante el Albolote Soccer. El conjunto que entrena Antonio Sánchez parece que le cuesta arrancar en este comienzo de curso y acumula dos derrotas en los dos primeros partidos de la temporada. Esperemos que la suerte cambie la próxima semana en la visita que realiza el equipo al campo del Montefrío, equipo que tampoco ha conseguido puntuar aún esta temporada.