El fútbol sala sénior no consigue puntuar en un áspero partido ante el Dúrcal FS

El buen comienzo del equipo alhameño en el pabellón de Dúrcal no fue suficiente para vencer en el debut del equipo de Dúrcal. (Dúrcal FS 5 – 3 Alhameña FS)

Ante un pabellón repleto de seguidores locales la alhameña de fútbol sala se plantó en la pista dominando el encuentro desde el comienzo controlando la posesión de balón pero con poca eficacia de cara a puerta no llegando a finalizar las numerosas penetraciones en ataque del equipo de Alhama. En el minuto 5 tras errar un pase un jugador del equipo de Dúrcal despeja el balón hacia la portería alhameña sorprendiendo al Rodrigo que se encontraba adelantado acabado el esférico en el fondo de la maya consiguiendo así inaugurar el marcador del equipo local.  Ese gol fue un jarro de agua fría para la alhameña que aún así consiguió mantener el dominio del partido empatando el partido en el minuto 12 con una gran jugada finalizada por cabello.  En el minuto 28 de la primera mitad el dorsal nº  2 del equipo de Dúrcal aprovecha un error en un pase disparando con fuerza a puerta consiguiendo el 2-1 con el que acabaría la primera mitad.

La segunda mitad fue marcada por el bajo estado físico de los jugadores alhameños que presionaban constantemente las salidas del conjunto local incomodando continuamente el juego rival. De esta forma consiguen empatar el encuentro con una combinación entre el pívot Antonio Raya y Diego Malangón que de un zurdazo consigue el gol.

Pasado el minuto 20 de la segunda mitad el estado físico de ambos equipos y las decisiones arbitrales marcaron el final del encuentro con un resultado final de 5-3 donde Dúrcal consigue sus tres primeros puntos de la competición.

Pese a la derrota cabe destacar el buen juego realizado por momentos del equipo alhameño dominando parcialmente el partido desde el comienzo. La falta de iniciativa en el ataque, el estado físico y la "mala suerte" marcaron este encuentro.

Sin duda alguna el conjunto sigue trabajando para mejorar este comienzo de una temporada que promete sorpresas y espectáculo con el objetivo de clasificarse para disputar los play off de accenso. Y para ello tienen una gran oportunidad en la próxima jornada ante el Loja FS en el pabellón de Loja el próximo sábado día 13 de octubre.