El proyecto de fútbol sala de la UD Alhameña comenzó disputando el primer encuentro en Alhama ante el Churriana FS

El pabellón de Alhama volvió a vivir la pasión del fútbol sala con el equipo alhameño compuesto por jugadores que se iniciaron en este deporte y que con este nuevo proyecto se han vuelvo a juntar en una plantilla que aún sigue trabajando para conjuntarse.

El equipo de la temporada 2012/2013 | PULSA PARA AMPLIAR

La competición consta de 16 equipos que lucharán por lograr una plaza por la tan ansiada Tercera División del fútbol sala. Una liga muy disputada y competitiva compuesta por equipos de la provincia de Granada.

En la primera jornada el equipo alhameño recibió el pasado sábado día 29 al conjunto del Churrana. El encuentro comenzó con claro dominio del equipo local adelantándose en el minuto 12 en el marcador. El equipo de Churriana aprovechó la potencia de tiro  del dorsal nº 11 que en un libre directo mandó el balón al fondo de la maya de la portería local pasado el minuto 20 de la primera mitad. Tras el gol el equipo alhameño bajó claramente la intensidad de juego provocando un contraataque que materializó el conjunto de churriana llegando al final de la primera parte con ventaja de 1-2 para el equipo visitante.

Ya en la segunda mitad el conjunto alhameño mostró clara desorganización en su juego abriendo espacios en la defensa con facilidad de penetrar para los visitantes que pusieron el marcador en un difícil aprieto para los locales con el 1-3. Fue cuando reaccionó el equipo jugando con portero jugador aumentando claramente la intensidad en su juego materializando dos dobles penaltis en los últimos minutos del encuentro logrando un valioso empate por 4-4 donde ambos equipos puntuaron.