El equipo Juvenil sube a Tercera División Andaluza

El equipo juvenil consigue el ascenso en la jornada de este fin de semana ganando por 6 a 0 al CD Láchar.

El juvenil confirmó su ascenso con un buen partido ante CD Láchar, rival al que se impuso de manera clara por seis goles a cero.

El dominio fue alhameño desde el inicio y Coca dispuso de varias ocasiones claras antes de rematar de cabeza a la escuadra el primer gol alhameño. Poco después Antonio Frías ponía el segundo tras un dudoso penalti y Fernando Álvarez el tercero poco antes del descanso.

Tras la reanudación Ali enviaba a la escuadra la primera jugada de la segunda mitad. De nuevo Coca de cabeza anotaría el quinto y Yago cerraba el marcador poniendo el broche a un gran partido de los alhameños en general y de él en particular. El numeroso público asistente pudo disfrutar de un encuentro bonito y limpio en el que la deportividad brilló en todo momento. Los alhameños celebraron el ascenso como merecía y terminarán la liga intentando ganar a Montefrío CF y conseguir el campeonato de liga.