La UD Alhameña femenina entra en crisis

UD Alhameña

Mala jornada para los equipos de la UD Alhameña, en especial para el sénior femenino que perdió en casa con malas sensaciones y ve peligrar la gran temporada realizada hasta el momento. La cara positiva de la jornada fue de nuevo los equipos benjamín y alevín que ganaron por goleada sus respectivos encuentros ante Huétor Tájar.

Bebés: UD Alhameña 3 – 4 CD Huétor Tájar

El equipo bebé disputó su encuentro ante el CD Huétor Tájar, predominando la deportividad y el compañerismo entre los jugadores y aficionados. Es en estos partidos donde se disfruta del verdadero futbol, donde se celebran los goles tanto de tu equipo como del rival. Estos son los valores y son los equipos por los que apuesta quiere apostar la UD Alhameña, desde los conceptos de base e igualdad.

Benjamín: UD Alhameña 12 – 0 CD Huétor Tájar

El conjunto benjamín volvió a cuajar una buena actuación y ganó holgadamente su partido ante Huétor Tájar. Los pequeños de la UD Alhameña estuvieron muy concentrados en defensa, destacando la actuación de Pablo y Alejandro, porteros del equipo, que gracias a sus actuaciones mantuvieron la portería a cero.

Respecto al bagaje ofensivo, los locales supieron forjar buenas asociaciones y estuvieron muy precisos de cara a gol, consiguiendo cinco goles en el primer tiempo y siete en el segundo. Los autores de los goles fueron Javier (4), Roberto (4), Vicente (2) y Pablo Bueno (2).

Alevín: UD Alhameña 9 – 1 CD Huétor Tájar

El equipo alevín volvió a mostrar síntomas de ser un equipo fuerte y unido, y ganó su partido ante Huétor Tájar por un contundente nueve a uno. Los primeros quince minutos de partido fueron igualados, pero a partir de ahí el equipo alhameño fue mucho más efectivo y abrió brecha en el marcador de cuatro goles.

La segunda parte fue igual que los últimos minutos de la primera, mucho dominio del juego por parte los alhameños, pero con algo menos de efectividad, llegando el equipo alhameño a tener hasta una veintena de ocasiones de gol, de las cinco subieron al marcador.

La próxima jornada se antoja vital para la consecución del título de liga, ya que los chicos de José Miguel Valderrama se enfrentan al CF Montefrío segundo clasificado.

Infantil: UD Alhameña 2 – 5 CD Íllora

Una mala primera parte hizo que el equipo infantil no pudiera llevarse los tres puntos ante el CD Íllora, puesto que al descanso se llegó con un cero a cuatro imposible de remontar para los alhameños.

Con el partido ya decidido en la segunda, el equipo alhameño puedo jugar más y anotar dos goles para maquillar el marcador. Al final un dos a cinco y a pensar en el siguiente partido ante el Santa Fe CF.

Juveniles: CD Cijuela 4 – 3 UD Alhameña

Los dos equipos llegaban a este partido con la idea de sumar los tres puntos y con ello quedar lo más alto posible en la clasificación. Los juveniles de la UD Alhameña llegaban al encuentro con sólo once jugadores disponibles que, a buen seguro, serán los que de aquí hasta el final de la liga darán la cara pase lo que pase, para intentar dar una buena imagen en cuanto al juego se refiere.

Así fue en este último partido. Me atrevería a decir que en cuanto a juego estuvieron bastante bien, aunque por momentos, dado que no había recambios, las fuerzas flaqueaban y con ello había que medir los esfuerzos para aguantar todo el partido. La UD Alhameña se adelantaba en el marcador y poco después Cijuela empataba. Así se llegaría al descanso con empate a uno.

En la reanudación del encuentro y de saque directo desde el centro llegaría el dos a uno para los locales. Andrés mal colocado y el resto no siendo conscientes de lo que trataba el jugador local dejaron ese espacio por el centro para que pudiera disparar desde esa distancia sin oposición alguna.

Más allá de venirse abajo el equipo teníamos las ganas de dar una alegría al club y a la afición, pero en otra jugada desafortunada llegaría el tres a uno. Con este resultado y el tiempo que quedaba, lo dábamos por perdido, más aún si cabe cuando faltando doce minutos para el final recibíamos el cuarto gol.

Era casi imposible. Pero de nuevo y aún con errores atrás llegó lo mejor de los alhameños. Mucho control de balón, del tiempo, buenas contras y mejores resultados. Dos goles para enmarcar, pero insuficientes para empatar el partido. Una lástima porque hubiera sido lo justo por lo visto en el encuentro.

Otra derrota que apuntar y ya son muchas seguidas. La falta de compromiso de algunos y la poca implicación de los padres a lo largo de la temporada, hace que sea muy difícil llevar a buen puerto los equipos de esta categoría. Es algo de todos, y en ese todos, tenemos que estar técnicos, club, jugadores y padres. Los demás equipos así lo hacen sean cual sean los resultados. Espero que en el futuro esto cambie en Alhama y en la UD Alhameña.

Sénior femenino: UD Alhameña 2 – 4 Brújula FS

Horrible el partido vivido el pasado sábado en el pabellón de Alhama. Nuestras chicas volvieron a perder por dos goles a cuatro ante Brújula F. S. El equipo sevillano fue justo vencedor ante unas rivales que en ningún momento de los cuarenta minutos jugaron como un equipo.

En defensa apatía total, y en ataque posesiones estáticas sin ningún ritmo que llevaron a las alhameñas a su segunda derrota consecutiva que las hace ver peligrar su segunda posesión en la tabla.

Ante las numerosas bajas, ninguna de las nuestras fue capaz de manejar el equipo y mucho menos su entrenador que acabó desquiciado y expulsado fruto de la desesperación por ver lo que sucedía en el terreno de juego.

Quedan cinco jornadas que se antojan muy complicadas tanto por los rivales, como por el bajón de nivel que ha dado un equipo que hasta hace un par de semanas, sólo nos había acostumbrado a lo bueno.

El fin de semana en La Joya
Benjamín: UD Alhameña – CD Huétor Tájar

Alevín: UD Alhameña – CD Huétor Tájar

Sénior femenino: UD Alhameña – Brújula FS

Sorteo “Cesta de la Compra”

Gracias a la colaboración de las empresas alhameñas, en este caso Supermercados “El Melli”, la UD Alhameña sorteo entre el público asistente a los partidos de esta jornada, que compró su papeleta y de esta forma colaboró con el club, una cesta de la compra de valorada en 100 euros. El número agraciado en el sorteo fue el 298 cuya papeleta poseía nuestra amiga y aficionada de la UD Alhameña, Virginia Martínez.

La UD Alhameña da la enhorabuena a Virginia y agradece encarecidamente a Supermercados “El Melli” su colaboración para la realización de este sorteo, a la vez que anima al resto de empresarios alhameños a colaborar con el club y el fútbol local en este tramo final de la temporada.

Juveniles en Cijela

Partidos para la próxima jornada

En casa

- Sábado 23 marzo, 18:00, en el pabellón municipal, sénior femenino contra Monachil CF.